Перейти на главную


Передовая технология хранения фруктов и овощей в свежем состоянии без использования    процесса заморозки и сохранении без изменений витаминов, полезных веществ и вкуса.

Данная технология была создана ещё в советском союзе и имеет потрясающую популярность   в европе.

Предприниматель получает возможность организовывать плановые закупки фруктов и овощей  в сезон по минимальными ценам, в объёме обеспечивающем его полугодовую потребность в данном продукте.

Благодаря использованию РГС удаётся увеличить срок хранения многих «нежных» фруктов,  ягод, овощей с нескольких дней до нескольких недель.

Компания TAS Engineering совместно с европейскими партнёрами проектирует и устанавливает данные  системы, как на старые холодильные камеры, так и на вновь  возводимые.

В настоящий момент мы готовы предложить следующие технологии:

 - С.А. (Controlled Atmosphere) – регулируемая среда
 - RCA (Rapid Controlled Atmosphere) – быстрое снижение  концентрации кислорода
 - ULO (Ultra Low Oxygen) – ультранизкое содержание кислорода в камере
 - ILOS (Initial Low Oxygen Stress) – сверхбыстрое снижение уровня кислорода в объёме
 - LECA (Low Ethylene Controlled Atmosphere) – снижение уровня этилена в объёме с помощью каталитического конвертера

  И соответствующее оборудование:

 - Адсорберы CO2
 - Адсорберы SO2
 - Адсорберы этилена
 - Генераторы азота
 - Каталитические преобразователи
 - Анализаторы
 - Увлажнители
 - Холодильное оборудование
 - Пластиковые контейнеры для хранения продукции
 - Герметичные камеры
 - Герметичные двери